Area Riservata





per_associarsi


twitter_tasto_seguiAAC

Home NEWS 18/4/19 - Contributi di cui al DPR n. 146/2017: pubblicata la graduatoria provvisoria dei contributi per le radio locali commerciali per l'anno 2017
Stampa E-mail

18/4/19 - Contributi di cui al DPR n. 146/2017: pubblicata la graduatoria provvisoria dei contributi per le radio locali commerciali per l'anno 2017

News Aeranti-Corallo

IMG 3821 MRCon decreto direttoriale del 18 aprile 2019 sono stati approvati la graduatoria provvisoria e gli elenchi degli importi dei contributi da assegnare alle imprese radiofoniche locali a carattere commerciale per l’annualità 2017, sulla base della nuova regolamentazione di cui al DPR n. 146/2017.
Aeranti-Corallo e molte emittenti associate avevano chiesto nei giorni scorsi tale pubblicazione, stante il relativo ritardo.
Le radio locali ammesse alla graduatoria provvisoria sono 216 (di cui tre con riserva).
Coloro che hanno presentato domanda di contributo possono, entro il 17 maggio 2019, presentare richiesta di rettifica del punteggio o di riammissione della domanda, utilizzando la funzione “reclamo” (icona arancione in basso a destra) all’interno della propria posizione nella piattaforma SICEM.

La sopracitata graduatoria provvisoria, il sopracitato elenco degli importi dei contributi e la copia del relativo decreto direttoriale 18 aprile 2019 della Dgscerp di approvazione di tale graduatoria e di tale elenco sono consultabili ai link sottoriportati:

pdfDecreto direttoriale 18 aprile 2019 della Dgscerp del Ministero dello Sviluppo economico

pdfGraduatoria provvisoria delle radio locali commerciali

pdfElenco degli importi dei contributi

 

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca qui..

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.